Беспообный мрак

Виктория Андреевна Вебер
Бесподобно...те моменты не забыть никогда...
те моменты пройдут через года,
когда были только мы, только я и ты...
только две наши руки,
два дыхания нет. оно одно...
как мне жаль что это все уже прошло...

растворилось в тумане, потерялось во мраке...
а хочется так вернуть, хочется так взглянуть
в те минуты счастья, что были вместе..
и судьбу делили, и любовь хранили...

увы, ушло..
увы, предрешено.
нет пути назад...
там будет сплошной мрак... .