Разлука

Станислава Пчелинская
Ночью тихо и красиво,
И луна сияет над рекой.
Только очень грустно мне, Любимый,
Оттого, что нет тебя со мной.
Почему мы видимся так редко?
Почему не можем вместе быть?
Я понимаю, что так нужно,
Но не могу тебя забыть.
Что же происходит между нами?
Почему о чувствах мы молчим?
Ведь всё лучшее, что есть на свете,
Познаем мы, когда сердца соединим.
Давно пора понять,мой милый,
Что только я тебе нужна!
Не уделяй вниманья сплетням,
Ведь это только лишь слова!

                2.08.2004