Увы...

Нано Жоли
Думаешь, что ты одержал победу.
Может и так, милый, но, победу эту,
Знай - Я САМА, тебе подарила
Тайности вуаль, сбросив с лица.
Подала тебе и с надеждой ждала...
Честного ответа ждала от тебя,
Но увы, напрасно надеялась я:
Ты, как всегда, в своём амплуа.