Просто друг...

Дьякон Дина
Мой друг, кто знал что так случиться?
Я вас не сколько не виню!
Я вашим мечтам не позволила сбыться,
Забудьте меня я всем сердцем прошу!

Я вас не любила и сейчас не люблю!
Моё сердце сейчас у другого,
Он очень хороший и его я ценю!
Я не трону больше сердца больного!

Я не ваша судьба, вы найдёте другую,
Та что влюбиться в вас!
И подарит любовь необыкновенно большую,
Я не последний ваш шанс!

Вы будите счастливы, но Увы не со мной,
Не торопите вы время!
Я не для вас мой друг дорогой,
Не стоит держаться за темя!