Осень

Алена Бережная
Ты так красива, наша осень!
Ты так божественно стройна.
И дожди - не минус вовсе,-
Ты так по своему нежна...

Твои златавые цвета,
Твои ветра и холода...
Твоя игривая листа.
В дождях очищена вода...

Ты так прекрасна, наша осень!
В тебе таится тонкий миг.
И гроза - не минус вовсе,
Это цвет оков твоих.

27.11.2012