Икона...

Дмитрий Рудаковский
Когда в храм вновь и вновь вхожу я,
Я на икону всё смотрю,
На ней святые Матерь Божия,Христос и светлый Николай.
На ней святые Матерь Божия,Христос и чудотворец Николай.
 
О,сколько раз меня спасали,
Иконы от коварных бед,
Стоял над пропастью и бездной,
Один лишь я,
Один лишь я.

Припев(2 раза):

Да видит Бог,что я играю,
Что я играю,порой с судьбой.

Иконы все порою плачут,
Когда во храм заходит зло,
Когда со стен их все воруют,
Но так уж делать,ведь грешно.
Когда со стен их все воруют,
Но так уж делать,ведь грешно.

Припев(2 раза):

Да видит Бог,что я играю,
Что я играю,порой с судьбой.

Читая Отче наш,я плачу,
Не потому что грешен я,
А потому что,мне уж жалко,
Творца,Всевышнего Творца.
А потому что,мне уж жалко,
Творца,Всевышнего Творца.

Да видит Бог,что я играю,
Что я играю,порой с судьбой.
Что я играю,порой с судьбой.
Что я играю,порой с судьбой!!!