Навсегда

Виктория Андреевна Вебер
Ночь, звезды, одинокие грезы...
хочется рядом видеть тебя всегда.
ночь, звезды, пустые вопросы...
давай убежим с тобой от всех...
навсегда...
навсегда, в другие города,
в никуда!
где нет вопросов, а есть мы,
и бесконечная моя мечта....
и мир откроется для нас все в новом новом свете!
будем счастливы с тобой, как никто другой на планете.