Жизнь - те же шахматы...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензия на «БЛИЦ» (Ольга Не))

 Жизнь - те же шахматы..., где бить, а где не бить?
 Жизнь коротка и времени совсем в обрез...
 Где сделать "тихий ход", а где и не рубить,
 Коль, видно, жерву там суёт нам хитрый бес.

 Болельщики глядят, советуют всегда...
 А за кого они на самом деле, всё ж?
 Но, стрелка на часах упала, вот, беда...,
 Ведь, жизнь не долюбил, сгорел за жалкий грош.

Виктор Бобошин   11.12.2012 22:09