Осенний дождь

Алена Бережная
Осенний дождь, как дополнение
К осенней радости, любви.
Осенний дождь - он, как волнение;
Капли с глаз - дожди мои...

В осенних каплях пустота.
Он пустотой заполнил лужи.
И эта жизни простота
Дает понять, что ты еще так нужен.

Как лужам капли от дождя...
Как осени нужны дожди!
Но вот уже пришла зима.
Дожди уже не так важны.

6.12.2012