Тот день и та ночь...

Лана Пандора Любимова
О том, что твориться в моей душе, неизвестно никому…

1.Сердце рвет на куски,
Сжимая в тиски от обиды виски.
Пью виски в кафе,
А напротив с ней ты…
Меня накрывают воспоминания,
Легкое замыкание сознания..
Спасибо тебе за эти страдания,
Так я  становлюсь сильней.
Прошло уже немало времени,
Но ничто не меняет мое  настроение,
Вновь  сиюминутное смятение
Мне никогда не забыть те мгновения…
За нас радовались все знакомые,
Кто-то завидовал, а нам было все равно.
Мы засыпали под марш Мендельсона,
И улыбались друг другу спросонья…
Сейчас смотрю на тебя,  далекого,
И вспоминаю наше прошлое лето:
Поездки на море, закаты, рассветы,
Как ты целовал меня на ветру,
Как рвал мне розы в чьем-то саду,
обнимал меня нежно,
Любил безмятежно,
не оставлял меня ни на минуту,
А потом началась какая-то смута…

Припев:
Звезды погасли в миг,
Наш уютный мирок разбит,
Рухнул как карточный домик,
Конец прекрасной истории..
Тот день, и та ночь,
Ничто не в силах помочь,
Вылечить рану души,
Во всем виноват лишь ты…
2.
И вот я снова ждала тебя дома,
Ночами сидела у телефона,
Дрожащими руками набирала твой номер,
«абонент недоступен» - голос вторил.
Где ты, что с тобой, никто не знал.
Уехал по работе, говорили друзья,
Но за 2 дня никаких известий.
Ревела в подушку под грустные песни.
Вдруг в двери кто-то звонит настойчиво.
Открываю, там ты, смотришь заносчиво.
Пьяный, в обнимку с бывшей подругой..
Слезы нахлынули, еле сдержалась:
«Что тебе нужно?»  Мой голос дрожал..
« Извини, что пропал,
Ты наверно тревожилась,
Но я полюбил другую»...
Внутри все съежилось.
В истерике выталкиваю тебя за порог,
Вместе с девкой, которую приволок,
Плача навзрыд сползаю по стене.
Слова эхом стучат в моей голове,
От злости сжимаю пальцы в кулак.
Не пойму, за что со мною так!
Как же хотелось дать тебе в морду,
Чтобы тебе хоть так было больно!
Все…хватит с меня…спокойно…
Больше не будет слез… всерьез!.

3. И вот я начинаю с чистого листа.
В моей жизни не будет отныне тебя.
Да и в любовь я больше не верю,
Хоть до сих пор и тобою болею.
Ты никогда меня не жалел,
Не любил, а  играл, как ты смел?
Ты был моим смыслом, кусочком рая,
Но предпочел связи случайные.
Представляю как в нее кончаешь,
Комок в горле,
Еще виски, а может чаю?
Ты никогда не узнаешь  скучаю ли.
Мести не будет, я обещаю,
Я сама себе  доктор, прощай.