эх!

Наталья Панченко 5
Навстречу мои километры,
Только ветры шумят,
колёса скользят по ветру,
словно сани с горки летят!

Я любуюсь сказкой леса,
Кругом иней,притихших берёз,
Среди них где-то,
Спрятался дед Мороз!

Откуда такое чудо?
Сказка леса притихла вдруг,
На дорогу выбежал заяц белый
И пустился скорей наутёк!