Прекрасным настроением!..

Горячев Александр
Прекрасным настроением
       Играет благодать!
Чудесным вдохновением,
       Влюблённости под стать!

И, попадая в музыку -
       Гармония поёт!
Играет счастья пусками,
       Зовёт мечту в полёт!

А солнышко лучистое,
       Палитрою цветов -
Несёт здоровье чистое,
       Тому, кто жить готов!