Здесь- бульвары-тротуары...

Елена Афанасьева 22
Здесь- бульвары-тротуары...
Ну а там- седой Машук...
В  зимнем сне он спит, усталый...
Позабыт наверх маршрут...

Здесь- осенние одежды,
Там- уж зимнее манто...
Здесь- лишь белые надежды,
Ну а там- зима зато!

Занесло все тропки снегом,
Ручейки покрыты льдом...
Там с хорошим человеком
Прогуляется потом...

Спит Машук- седой красавец
В покрывале облаков...
А внизу- наводят глянец-
И каток уже готов!

Все спешат на жизни праздник
И боятся пропустить!
А по мне- и так прекрасно,
Интересно можно жить!

Радостно встречать минуты,
Счастьем- отпускать часы...
И дарить тепло кому-то-
Вдохновением красы!

12,12,12 22,19ч
экспромт)))