Урекюшка дранная моя

Надя Марц
Есть такая девочка,
Лера Ушачок.
Балаболка редкая,
Хитрая,
С приветом.

Мы с ней дружим уже долго
Были мы во многих мутках
Но всегда мы выбирались с ней.
Да, Мы с нею выберемся из говна любого.

Лера,
Ты конечно стерва, помни это.
Но что ж поделать я тебя люблю.