Песни о войне

Гилемеда
  На концерте актера Михаила Ножкина

  Сколько песен душевных сложили,
  О прошедшей жестокой войне,
  Помогали те песни народу,
  И сражаться,и жить на Земле.

  Деды с генами боль передали,
  Потому кровоточит душа,
  У ровесников и потомков
  Из глаз льется скупая слеза.

  Песни слушая те с эстрады,
  Подпеваем и плачем всегда,
  Потому что у каждого горя,
  В нашей жизни хватает сполна...

  Мы забыть никогда не сможем,
  Этих песен,что в сердце звучат,
  Как набат по войне жестокой
  И о тех,что в Земле лежат...