404я ошибка

Зеленая Философия
мне наверно должно быть больно,
мне наверно должно быть стыдно,
что не блею тебе в ля би моле,
но блюю неоправданной жижей.

мне, считаешь ты, всяко вольно
в самом деле мне все обрыдло:
повторять до кровавых мозолей,
хохотать, лучезарием брызжа...

до сих пор пока еще честно,
до сих пор "пока еще" видно
и пока еще совесть в доле,
хоть уже заработала грыжу...

ну конечно мне было больно
и, возможно не раз, что стыдно
но, увы, на этом расколе
мост последний давно уж выжжен