И снова...

Ксения Миллер
И снова стучусь я в душу твою,
Другая вошла, а я не войду.
А если войду - там нет места теперь
Опять ты меня погонишь за дверь.

Я буду смотреть как ты любишь её,
И в сердце моём появится зло.
В глубинах души место ревность займет,
И вскоре надежда и вера умрет.

И снова смотрю я в пустые глаза,
Тебе я походу совсем не нужна.
Пора бы уже мне все осознать,
Но я не хочу тебя потерять.

Я буду бежать, бежать со всех сил
От мысли, что ты ее полюбил
"Дурак! Я ведь тоже с тобой быть хочу!"
Душа прокричит, а я промолчу...
(КМ)