Поздно

Кристина Северина
Я не хочу,чтоб было поздно,
Хчу,чтоб ты меня не потерял.
Я не хочу,чтоб невозможно,
Меня ты по миру искал.
Я не хочу,чтоб "разлюбила"
Чтоб было мне уж все равно.
Я ведь хочу,чтоб я тебя любила,
И чтоб тебе не все равно