Дзинь

Белый-12
Дзинь!
  Чашка - бряк!
Об пол!
     Звон!
 Крик...

В душу осколки обид!
   Звон обид в душе!
 Душа - не мытый пол...
Равнодушия в нарочно вид...

Не таскайте грязь в Души!
   Осколки обид - прочь!...
Сон - лекарство в наилучшее...
Устройте отдых от дня в ночь...

Но снова дзинь!
   Не Вами!
 Это "дзинь" - в ответ.
Моменты ссор Вы создаёте сами...
Хватит ли чашек?
   Сколько совместно ячейке лет?