Мысли в транзите 3

Эка Пхакадзе
***
Человеку была дана совесть, и вместе с ней он получил ад и рай

***
Храм должен быть в душе, а не в доме

***
Пока крышу не снесет, звезд не увидишь

***
Заблудшая душа уткнулась носом в дверь. Но стоит ли входить?..

***
Еще же книга не закрыта, зачем Вы рвете из нее листы?..

***
Прежде чем выйти из автобуса, нужно вспомнить, зачем ты в него сел

***
- Прощайте все, и добрый день вам! - рождаясь, скажите вы вслед.

***
Длинна дорога и мечта гуманна,
и цель видна,
но все еще пока туманна...