Тут уже не помогут...

Алекс Серчер
Тут уже не помогут бабки,
Что колдуют в казачьих станицах:
Все! Попался! Опять в удавке-
Сам в петле, и цветок- в петлице
И сигналит нетерпеливо
За околицей чей-то клаксон...
...Чередуя думы пугливые ,
Понимаю: всего лишь сон...*

*стихотворение не имеет отношения к сновидениям автора!