Предновогодний сон

Геннадий Коган
Я Деду Морозу письмо написал,
Чтоб он мне посылкой подарок прислал.
Ждал я не долго, ответ мне пришёл.
Я с этой открыткой на почту пошёл.
" Неси осторожно, посылка большая"-
Так почтальон мне на почте сказал.
" Снегурочка в ней для тебя, да живая.
Такой вот подарок дедуля прислал "!
И было бы всё хорошо у меня,
Но утром, увы, разбудила жена.

         30.12.2011