Несмолкающий камнепад

Яна Юрьевна
а он бьет наотмашь, что внутри все рвется
не видя, не зная, но прямо в цель.
такое чувство, что сердце сейчас разорвется
я буду твоей планетой,
явившейся на лице.

моя цель, изучить тебя до мелочей.
я с тобой как фонтан, который работал в дождь.
я хочу ощутить теплоту до боли родных плечей.
от которой все тело мгновенно
поникнет в дрожь.

а сейчас я стараюсь держатся и не скулить
зарываясь в подушку и умирать,
я хочу безудержно/дико тебя любить.
я хочу лишь вдвоем, родной,
засыпать.

экзальтация с первых слов
держи меня за руку крепче и не отпускай.
пролетая в тиши миллионы знатных дворов
мы встретим однажды
уютный и верный май.

с тобой уснуть,
под вечер сильнее обнять
я хочу чтобы рядом и навсегда
нас не согреет тепло никаких одеял
ты мой личный магнит,
от которого пульс невпопад.

ты такой, кто словами, да без ножа
ты тот, кто согреет в ранящие холода.
отчаянно, бешено впиваюсь к тебе в глаза.
ты мне контроответ - а в душе
несмолкающий
камнепад.