Грустное

Ингвар Эль Ворон
                Наталье на память о прошлом.

Мир свернулся в улиц кольцо
И, обдав угаром бензинным,
Будто плетью ударил в лицо,
Полыхнув небосводом синим.

Синим домом напротив окна
Огорожен мир, как стеною.
И в февральских сумерках дня
Не пойму - один я? С тобою?

Ты уехала. Снова грущу.
Эта грусть мне совсем не понятна.
Что же я в этой жизни ищу?
Отдаю? Забираю ль обратно?

Наша встреча,как судоржный стон
Среди всплеска ночных разговоров.
То ли явь мне приснилась, то ль сон
На яву воплотился без споров.

Я грущу. Возвращайся скорей.
Без друг друга мы так одиноки.
День сменяется царством теней,
Воплощая в реальности сроки.

27.02.2010 Москва - Братеево