Перекресток синих лун

Равенство Свобода
Я просто забываю смысл слов,
Не трогая руками вечных струн,
Я ухожу по крайностям дорог,
Ища свой перекресток синих лун.

Ты видел их в моих глазах,  поверь...
Они живут со мною много лет
И синих лун, коснулся и тебя,
Далекий свет…

И я, пришла сюда, чтоб никогда потом,
Не мог сказать ты, что любовь мертва,
Ах, как опять я странно говорю,
Поэтому поймешь меня едва…