Кристине и её брату

Алик-Олег Алескеров
Ты береги братишку,
Пусть он живёт в достатке
Чтоб стала у него
Весёлая судьба,
Чтоб было всё легко,
И радостно и сладко
Чтоб был он лучше всех
Лишь в это верю я...

А я давно погиб!
А где я? неизвестно
Летаю каждый день;
Смотрю за вами я...
Не стал увы никем,
И умер так печально
Зачем же Ты так жизнь
Покончила меня...

  2009 год.