Стёб жизни...

Лана Пандора Любимова
1.Мне никогда не забыть наше первое свидание,
Как мы шли, держась за руки по пыльной дороге.
Тишину ночи сопровождало уютное молчание ,
Юный  месяц серебрился на голубом небосводе.
Наше знакомство – стеб жизни, как говорил ты потом.
Но тогда, просыпаясь в твоей любимой футболке,
Я смотрела на тебя, уже такого родного,
И понимала, я всегда буду твоей дерзкой девчонкой…
Я помню все…
И порой слова ранят человеку душу…
Ты уехал, забрав частицу меня с собою.
Ты говорил, тебе не хватает лишних слов, так слушай:
Я третий год неизменно брежу тобою!
Расстояние  между нами, да и   время не лечит,
Время капает соленой водицей, делая еще больней!
Только слыша твой голос, мне становится легче,
Только так я немного становлюсь живей..

Припев:
Эти строки напомнят тебе обо мне.
Где бы ты ни был, помни, я рядом!
Прошу, улыбнись, я люблю тебя, слышишь,
Люблю, и мне никого больше не надо. (2 раза)

2.Я бьюсь сама с собою, как рыба об лед,
Пытаясь вырваться из замкнутого круга.
За счастье нужно бороться, нам в этом не врут,
И я готова умереть за нас в этих муках!
Чувствуешь, как сердце бьется в груди!
У нас на двоих с тобой – всего одно дыханье!
И я верю, что  все еще впереди:
Исполняться наши мечты и желанья.
Прошу
    Меня
        Прости!
Ты жди
    Меня
       Опять,
Ты жди!

Припев (тот же)

3.Я хочу от тебя маленького чуда,
С маленькими ручками и ножками,
С твоими голубыми глазами,
Нашу родную крошку…