Я буду

Татьяна Кашпар
Я буду ветром во дворе
Я буду птицей на карнизе
И гаризонтом вдалеке
Дождем по-нежному капризным.
Я буду эхом среди стен,
Когда останешься один ты
Я буду продолжением тем
И лунным отблеском воды
Я буду каплей на стекле
Я буду солнцем в летнем небе
Я буду песней по весне
С тобою буду, где б ты ни был.
                2007 г.