Пусть найдут все себя в Рождество

Олень Ккккк
Для кого-то зима - это снег,
На ботинках, шарфе и ресницах;
Для кого-то зима - целый век,
Из истории скучной страница;

Кто-то ждет от зимы перемен,
Разумеется, только хороших;
Кто-то дышит теплом теплых стен,
Снегирям по утрам крошки крошит.

Ты живешь снежным днем с ноября,
И купил всем знакомым подарки,
Только, зря, разумеется, зря..
И заваришь покрепче заварки,

И укутаешь ноги в тепло;
До утра - мандарины и сеть;
На душе вроде не отлегло,
Ну а вроде и можно терпеть.

И как будто теплей за окном,
Не иначе пришло волшебство;
Стрелки вверх. И мечты об одном:
"Пусть найдут все себя в Рождество".