О фото

Мари Ольман
Коль в душу входа нет,
Позволь хоть лицезреть себя!
Как хорошо, что существует интернет:
Смотрю в глаза  твои, любя...

И ты не скажешь: - Не смотри,
Меня смущает взгляд!
Могу смотреть хоть часа три,
А то и суток несколько подряд!

Шучу об этом я, конечно,
Но есть в сей шутке правды доля -
Разглядывать тебя могу я бесконечно,
Бессильна здесь твоя вмешаться воля.

Убрал ты лик свой из значка онлайн,
И стало пусто и совсем неинтересно...
Скорее же, скорей ты снимок возвращай,
Чтобы в душе моей опять звучала песня!

Вернул ты снимок, но не свой -
Красивый, элегантный человек,
Но не ты, совсем чужой.
Душа моя уж не споет вовек!!!!