6-Новогодние частушки

Юрий Оргин
Дед Мороз попал в ментовку
Как семейный дебошир.
Проявил свою сноровку,
Две бутылки протащил.

Под сосною грустный заяц
На свиданье не идёт.
Он бедняжка главный палец
Отморозил в Новый год.

Пусть на старый Новый Год
Дед Мороз нам принесёт
Ёлочку нарядную
И частушку складную.

Старый Дедушка Мороз
Полюбил  Снегурочку.
Веселил её до слёз,
Подарил ей сумочку.

Дед Мороз попал в ментовку,
В вытрезвитель угодил.
Две бутылки и морковку,
И гармошку прихватил.
08.01.2011.