Булочка

Андрей Кац Доктор
а все будет очень хорошо,
а кому-то, прыгнув - долететь..
а сегодня праздник
и еще..
для кого-то жизнь,
кому-то смерть..
а все будет просто зае..ись
у соседей - проводы с утра..
пусть сегодня облачно
...давись..
булочкой, завернутой вчера..
а кому-то в Вену
по рукам?
а ему то -
оставалось жить..
не понять..
Напуганы, мадам?
как он попытался
Вас любить..
 13.12.12.А.К.