Большинство в Верховной Раде

Юрий Богатинский
Большинство в Верховной Раде
Пребывает в дружном стаде:
Кнопкодавы, тушки, ****и
Все сплотились денег ради.

Только бизнес интересы
Защищают те балбесы.
Не страны и не народа,
А свои, ценой развода.

Меньшинство не любит стадо -
Голосует, как им надо,
Но без толка для народа,
Ведь у них и так свобода:

Те же яхты и машины,
Льготы, замки и причины,
Как у тех, что правят в Раде.
Лишь народ не в шоколаде!