скопление одиночества

Скопление Одиночества
скопление одиночества
слушаю тишину...
сижу. дышу...
вдох. выдох..
мысли шире...
а за окном зима,
а за окном чужие...
чужие мысли, чувства,
чужие люди...
мы все чужие друг другу будем
уже за полночь
и спать охота
уже за двадцать
пора бы жить для кого-то...