Проснуться рядом, думать, слышать

Татьяна Кашпар
Проснуться рядом, думать, слышать
И не жалеть о днях в тоске
Когда стучит вновь дождь по крыше
и растворится  день во мгле
когда ты ходишь тихо-тихо
и ловишь сонное дыханье
и пронесется в мыслях вихрем
то мимолетное свиданье.
Прилечь вновь рядом, затаившись
И ждать, когда расскажут вновь
Глаза чуть сонно приоткрывшись
Что здесь живет твоя любовь
                7,08, 2011г