Любить тебя...

Куликова Юлия Олеговна
Любить тебя... А есть ли в этом смысл?
Период "клинит" - вырвана неделя.
От вырванности - бьётся еле-еле
Не сердце, а оставшееся "мы".

И всё вернуть бы, но моя постель
Так холодна! И я теперь - другая.
Душил и целовал меня, ругая,
Как ведьму (их сжигали на кресте).

Французский джаз не заглушал мой крик -
Я не кричала, - я тебя жалела.
Любила! Потому казалась смелой.
Но я не стану "сукой № 3" -

Не тот расклад. Ни "96",
Ни "40" - мне не принесут покоя.
В своих страстях я остаюсь изгоем.
И разочарований мне не счесть.

13.12.2012