7. Я раньше был усталостью томим...

Андрей Сметанкин
Я раньше был усталостью томим,
И для меня большим несчастьем было,
Когда любовь глаза свои смежила,
Считая впредь не видеть света им.

Так молоком пожертвовал моим,
Чтоб нам, двоим, навеки стало мило, -
Тем молоком, что Млечный Путь затмило
И космос лет не сделало чужим.

Среди созвездий вызнаю долину,
Где за тобой ухаживать я буду,
И для тебя лекарством стану я.

Открыв глаза, увидишь ты повсюду
Цветы планет – поймёшь, тебя не кину,
Когда признал средь звёзд, что ты – моя!

(13.12. 2012)