Нежнейшее сиянье

Тамара Евлаш
Нежнейшее сиянье

Ты смотришь на прекрасную звезду,
В глазах твоих нежнейшее сиянье!
В душе лелея страстную мечту…
Ты смотришь на прекрасную звезду
Желая, чтоб она в твоём саду
Вдыхала роз моих благоуханье…
Ты смотришь на прекрасную звезду,
В глазах твоих нежнейшее сиянье!