Свет

Вячеслав Воробьев
Толпы, ведомые слепцами,
Путём,что неисповедим,
В конце -концов приходят сами,
К познанию, что путь един.

Есть много разных закоулков,
И лабиринтов -тупиков,
Но мы ведём детей и внуков
На божий Свет из тьмы веков.

С дороги Истины не сбиться,
Прельстившись золотом монет,
Беречь заветы, как зеницу,
Понять -пути иного нет.

Очистив сердце покаяньем,
Всё то, что Свято не предать,
И обрести в Его сиянии
Любовь и божью Благодать.