Последняя капля

Людмила Антипина
Последняя капля пролита,
Тех чувств,что остались у нас.
И лишь безразличное эхо
Мои повторяет слова!
Одна пустота между нами:
Ни слова,ни взгляда,ни лжи!
Вот только:"Спасибо!"за это
Тебе не скажу я, увы!