Середнячок... Олимпа не достиг...

Лариса Шахбазян Лапшова
Середнячок... Олимпа не достиг
Ни в бизнесе, увы, ни в личной жизни.
Когда-то наступает этот миг,
Когда проблемы, кажется, загрызли:
Не радует ни солнце за окном,
И не разочарует непогода...
С утра до ночи - мысли об одном:
Кто будет плакать от его ухода?
Нет зависти к везунчикам другим,
Стремления дарить кому-то радость,
Служить опорой людям дорогим -
И всё, что происходит - только в тягость!
Уверена, что большинство таких
Средь тех, что окружают нас с тобою...
Середнячкам дарю я этот стих,
В котором восхищения не скрою:
Ведь сколько бы не написала слов -
Уверена, для них не будет - слишком...
...Откуда приходила бы любовь,
Коль не от них - к простым нам, "серым мышкам"?