Экспромты - мы - viL

Геннадий Рышкус-Янов
        555. СТАНИЦА

  Часто снится станица -
  Память прошлого - грёз,
  Счастьем было родиться
  На земле у берёз,
  Там,где живо былое,
  С чем проститься пришлось...

      556. ЖИЗНЬ ЛАСТОЧЕК

  Ласточкам дозволена беспечность:
  Ласточки летают высоко...
  Жизни их не светит бесконечность,
  Но прожить её,порхая,не легко...

                2012