Свобода выбора меж телом и Душой...

Виктор Бобошин Диалоги
(По рецензии на: «Свобода» (Талия 2))

 Свобода выбора меж телом и Душой:
 Как жизнь, энергию меж ними разделить?
 Одно из двух всегда... ведь, выбор небольшой,
 Горошка два на ложку нам... не уложить...

 Бог в нас: и в теле, и в Душе: Он - Тьма и Свет.
 От Альфа до Омега всё есть Сущий Бог.
 И во Вселенной ничего вне Бога нет...
 Как нет и Зла вне человека, он - жесток.

 Любовь земную, как межполую любовь,
 Биологическою страстью надо звать.
 На продолженье рода нас толкает кровь,
 То - страсть животная, должны мы это знать.

 Светлей Любовь к всему живому на Земле,
 В которой жалость, сострадание к другим...
 Когда не можешь жить ты в сытости, тепле,
 Коль, кто - то голоден, замёрз - ты мёрзнешь с ним.

Виктор Бобошин   10.12.2012 14:01