По крышам

Елизавета Синицина
;Пойдём со мною гулять по крышам,
Где чуть-чуть светлей и немного тише,
Где до неба лапкой дотянуться можно
И где все дороги для котов и кошек.

Подойди поближе, шевельни усами.
Нам никто не нужен, мы всё знаем сами.
Убежим со мною от людей нервозных
До высокой крыши, на волшебный остров.

И синиц с деревьев до утра гонять бы..
Наслаждаться жизнью, только нам понятной.
И, на мир взирая с крыши одинокой,
О тепле мечтать бы средь зимы глубокой.

2010 где-то там