Берендей

Сергей Лютов
Меня реки купали немало,
Меня ветер так нежно ласкал,
Со мной жинка как в куклы играла –
А я в лес по тропинке бежал…

Меня дочери - эх, приодели,
Но я сбрасывал модный наряд…
Лишь однажды витрины поймали,
Но на лес променял я парад…

И чему же еще удивляться -
Как-то слышу в семье разговор –
Это дочка  устала ругаться,
Домочадца  стыдила – позор!

Прозябать на прописанных метрах,
И про мять на диване бока,
Не почувствовать радость от ветра,
И не знать как воркует река...