Мы сами творим

Валентина Смирнова 99
Мы сами творим среду обитания
Поступками, мыслями и отношением.
Все время нам говорит подсознание,
Чтоб мы принимали верно решения.
А что значит верно и что значит ложно?
Почувствовав счастье понять это можно.
В зеркалье мы видим поступки и мысли,
Что думаем мы, воплощается в жизни
Решенье за вами: что будет верней?
Помочь людям или бросить людей.
Но нас подсознанье все же слабее
И если подскажет оно что вернее,
Нам воля искать, решать, выбирать,
Правду сказать или даже соврать.
Но сами творим среду обитания,
Она послесловие нашим деяниям.