О Музах

Синий Мотограф
You'll take the pen
And i'll take the sword
You can write some shit
Till i cut your fucking head off.

                Mike Muir.

Нет, Бивис, и это был отстой..

                Святой Петр.

Муза к нам по-разному приходит,
Чтоб стихов пополнить закрома.
Просвещает неких..
Ну а неких сводит,
С шаткого, коль можно так сказать, "ума".
У кого-то это Ангел светлый,
У кого-то Мистер Бред, быдляк,
Внешний мир, поэтами воспетый,
Времени дрова в души очаг
Бросит, словно в топку паровоза,
Грязною рукой сквозь призму лет.
Для кого-то это как заноза,
Для кого-то -- самый яркий свет.
А ко мне -- старуха,
Что похожа на одну из Парок,
Когда очередь приходит
Ей гонять их общий глаз,
Тащит мне руды кусок в подарок,
Острый меч ковать
Моих корявых фраз.