Круженье дней свой прекратило бег

Ваха Докаев Шалавдиевич
Твои глаза - то солнце, то луна.
То светишься, то бездна ты до дна.
Как быстро мчат вокруг тебя светила
О, если б ты хотя б на миг любила...
Круженье дней свой прекратило бег.
Цветами нежности пророс он - хладный снег.