Сколько дней и ночей уже канули в бездну

Татьяна Кашпар
Сколько дней и ночей уже канули в бездну
Как забытые богом отрывки души
Только мрачные мысли в мою голову лезут
И забыть, и простить ты меня не проси
Это больше меня, это мне не под силу -
Я разбита обманом и нет во мне сил,
Чтобы все позабыть, что когда то любила,
Что ты так хладнокровно обманом сгубил
Сколько дней и ночей уже канули в пропасть
Сколько время прошло я не знаю сама
Только снова при встрече сквозит вновь неловкость
И болит и рыдает в оковах душа
                24,05,10г