Сегодня плачу я...

Соллара
Сегодня плачу я!!! Ведь жизнь — такая штука,
не потеряв ты что-то в ней, и не найдёшь!

Сегодня плачу я!!! Поверив в сказку друга —
 — если захочешь, этот Мир перевернёшь!

Сегодня плачу я!!! За долгие все годы,
что были прожиты наверное не зря!

Впервые плачу я!!! ОТ СЧАСТЬЯ ПЛАЧУ !!!
а не от долгой глупой боли!
что, есть на свете настоящие ДРУЗЬЯ!!!